Результаты поиска / Москва
Дата размещения 17.06.2021
/ Россия, Москва
От 80 000 руб

Шеф-повар

Полный рабочий день
Михаил (54 лет)
  • Профессиональная область: Рестораны, фастфуд
  • Дата обновления: 17.06.2021
  • Занятость: Постоянная
  • Уровень образования: Высшее
  • Иностранный язык: Английский
  • Возможность переезда: Возможно
  • Возможность командировок: Возможно

Профессиональные навыки

Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
Практика работы с известными Шеф - поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую
русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации.

Опыт работы

Шеф-повар

Ресторан "Хмель Соль"

Август 2018-Январь 2021

Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.

Шеф – повар

Ресторан «Новая Эпоха» в "Гостином дворе"

июль 2016 – апрель 2018

Открытие ресторана. На первом этаж европейская и авторская кухня на втором этаже столовая для персонала "Гостиный двор". Разработка и обучение поваров официантов. Работа с калькулятором и бухгалтерией

Шеф – повар

Ресторан "Бавария"

октябрь2015 май2016

Открытие ресторана с нуля в Подмосковье , составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню

Бренд Шеф-повар

Ресторанный комплекс "Новый Свет"

октябрь2014 август2015

проведение Мастер-класса по филиалам комплекса
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд, проведение Мастер-класса по филиалам комплекса, разработка с бухгалтерией калькуляционные и технологические карты, обучение поваров и официантов авторских блюд и правильность подачи гостю

Шеф-повар

Ресторан «Норильск»
Март 2014 – Август 2014.
г. Норильск.
Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.
⦁ обучение персонала.
⦁ приготовление и отпуск блюд.
⦁ работа с залом.
⦁ подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.

Бренд Шеф-повар

Ресторанный комплекс «Сокольнический»
Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
⦁ приготовление порционных блюд
⦁ учет и контроль товаров – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
⦁ ведение отчетной документации

Шеф- Повар
Ресторан «Сибирский пивовар»
Февраль 2012 – Август 2012
Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: чешская и собственная коптильня первый этаж,
Авторская кухня для элитного второго этажа.
⦁ подбор и обучение персонала
⦁ разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре.
⦁ калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.

Шеф – повар
Ресторан «Премиум»
Июль 2010 – Август 2011
Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная
⦁ контроль качества и подача блюд.
⦁ Разработка авторских блюд
⦁ Калькуляция
Шеф – повар
Ресторан «Курилы»
Июль 2007 – Май 2010
⦁ изготовление и качество
⦁ приготовление и подача японской и европейской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд
⦁ демонстрация авторских блюд, контроль
Шеф – повар
Ресторан "Хлестаков"
Июль 2002– Июнь 2007
⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача русской и европейской кухни
⦁ разработка, калькуляция новых блюд.
Шеф – повар
Ресторан «Пятый океан»
Февраль – 2000 – Апрель 2002
⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд
Шеф – повар русской кухни
Ресторан «Русский самовар»
Г. Прага, страна Чехия
Январь 1999 – Январь 2000
⦁ представление, приготовление, обучение русской кухни
⦁ составление русского меню
Бренд Шеф – повар
ресторанный комплекс "Тверская застава" ресторан "Эдем", кафе, бары.
Декабрь 1996 – Октябрь 1998
⦁ проведение Мастер – класса по филиалам комплекса
⦁ разработка меню ресторана, кафе, баров.
⦁ контроль качества, обучение.
Шеф – повар
Ресторан «Царская охота»
Май 1995 – Август 1996
⦁ открытие ресторана
⦁ разработка меню

Учебные заведения

1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог, повар 6 разряда.
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический. Повар Высшей Квалификации. Шеф повар.
1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог.

Контактная информация

Поделиться:

Лучший поиск работы

BestTrud - Лучший поиск работы с абсолютно бесплатными сервисами по размещению и просмотров вакансии.

Наш сайт использует файлы cookie для улучшения работы сайта, поддержания Вашей сессии активной, анализа ваших запросов и показа рекламы, подходящей вашим предпочтениям. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование cookie, принимаете политику конфиденциальности и правила использования сайта.