Результаты поиска / Москва
Дата размещения Вчера
/ Россия, Москва
От 50 000 руб

Су-шеф

Полный рабочий день
Кирилл (32 лет)
  • Профессиональная область: Рестораны, фастфуд
  • Дата обновления: 03.06.2020
  • Занятость: Постоянная
  • Уровень образования: Среднее
  • Иностранный язык: Английский
  • Возможность командировок: Возможно

Профессиональные навыки

Управления подчиненными и временем;
стратегического и творческого мышления;
организационных способностей;
компетентности приема решений;
многозадачности;
умения развиваться и обучать других;
деловой этики;
компьютерной грамотности

Опыт работы

Сентябрь 2019 — Апрель 2020
8 месяцев
ООО "АрСиДжи ЭСОКС"
Су-шеф
В подчинении было 18 человек.
Организация и контроль производственного процесса в цехах.
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены.
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд.
Распределял производственные задания между работниками смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.
Участвовал в приготовлении продукции производства.
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии.
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания.
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов.
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах.
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием.
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине.
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях.
Получение заказа со склада,просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика. Составление заказов и заявки на поставку товаров.
Проработка новых блюд(сырья).
Помощь шефу в составлении меню.
Проведение инвентаризации(промежуточной инвентаризации).
Проведение фуршетов.
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .

Ноябрь 2017 — Август 2019
1 год 10 месяцев
ООО "Рестрейд Ситифуд"
Су-шеф
Организация и контроль производственного процесса в цехах.
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены;
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд;
Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.
Участвовал в приготовлении продукции производства
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии:
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания;
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов;
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах;
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием;
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине;
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях;
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .
Получение заказа со склада,просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика.
Проработка новых блюд(сырья).
Ответы на звонки и сотрудничество с ТТ.
Проведение инвентаризации с шеф поваром.
Табелирование персонала кухни.
Кейтеринг (выездное обслуживание)

Август 2011 — Август 2017
6 лет 1 месяц
ООО "ТД Волконский"
Су-шеф
Организация и контроль производственного процесса в цехах.
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены;
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд;
Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.
Участвовал в приготовлении продукции производства
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии:
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания;
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов;
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах;
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием;
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине;
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях;
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .
Получение заказа со склада,просмотр качества каких либо поставок нового сырья,принятие от поставщика овощей.
Ответы на звонки и сотрудничество с ТТ.
Проведение инвентаризации с шеф поваром.
Умение пользоваться ПК. Табелирование персонала кухни,составления графика Плана ,Т13,переработок и объяснительных на аванс и зарплату.

Учебные заведения

КСУ №32
Повар-кондитер

Дополнительная информация

Обо мне:
Результативность.
Целеустремленность.
Коммуникабельность.
Стрессоустойчивость.
Инициативность

Контактная информация

Лучший поиск работы

BestTrud - Лучший поиск работы с абсолютно бесплатными сервисами по размещению и просмотров вакансии.

Наш сайт использует файлы cookie для улучшения работы сайта, поддержания Вашей сессии активной, анализа ваших запросов и показа рекламы, подходящей вашим предпочтениям. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование cookie, принимаете политику конфиденциальности и правила использования сайта.