Биржа работы в вашем городе

Поиск работы в городе Москва
быстро, просто, удобно

Шеф-повар

Сфера деятельности:
Рестораны, фастфуд
Дата публикации:
03.09.2017 (2 нед.) (отредактировано: 10.09.2017)
Пол:
Мужской
Имя:
Михаил
Возможность переезда:
Возможно
Возможность командировок:
Возможно
Возраст:
48
Уровень образования:
Незаконченное высшее
Иностранный язык:
Английский
Россия, Москва, полный рабочий день Зарплата, от:80 000 Российский рубльПерейти к контактам

Профессиональные навыки

Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар – Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер – Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал.
Практика работы с известными Шеф - поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую
русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 35 года. Член Московской Ассоциации.

Опыт работы

Шеф – повар

Ресторан «Новая Эпоха» в гостином дворе

июль 2016 – апрель 2017

Открытие ресторана Составление меню калькуляции и технологических карт обучение поваров и официантов демонстрация авторских блюд


Шеф – повар

Ресторан Бавария г. Краснознаменск

октябрь2015 май2016

Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню

Бренд Шеф-повар

Ресторанный комплекс Новый Свет

октябрь2014 август2015

проведение Мастер-класса по филиалам комплекса
Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами
бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд .проведение Мастер-класса по филиалам комплекса. Бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд

Ресторан «Норильск»
Март 2014 – Август 2014.
г.Норильск.
Открытие ресторана премиум класса с нуля, отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.
⦁ обучение персонала.
⦁ приготовление и отпуск блюд.
⦁ работа с залом.
⦁ подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики.

Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс « Сокольнический»
Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
⦁ приготовление порционных блюд
⦁ учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
⦁ ведение отчетной документации

Шеф Повар – Консультант
Ресторан «Сибирский пивовар»
Февраль 2012 – Август 2012
Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: Чешская и собственная коптильня для первого
этажа и авторская для элитного второго этажа.
⦁ подбор и обучение персонала
⦁ разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре.
⦁ калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.

Шеф – повар
Ресторан «Премиум»
Июль 2010 – Август 2011
Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная
⦁ контроль качества и подача блюд.
⦁ Разработка авторских блюд
⦁ Калькуляция
Шеф – повар
Ресторан «Курилы»
Июль 2007 – Май 2010
⦁ приготовление и качество блюд
⦁ приготовление и подача японской и европейской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд
⦁ демонстрация авторских блюд, контроль
Шеф – повар
Ресторан «Хлестаков»
Июль 2002– Апрель 2007
⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача русской и европейской кухни
⦁ разработка, калькуляция новых блюд.
Шеф – повар
Ресторан «Пятый океан»
Февраль – 2000 – Апрель 2002
⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд
Шеф – повар русской кухни
Ресторан « Русский самовар»
Г. Прага, страна Чехия
Январь 1999 – Январь 2000
⦁ представление, приготовление, обучение русской кухни
⦁ составление русского меню
Бренд Шеф – повар
ресторанный комплекс Тверская застава ресторан Эдем, кафе, бары.
Декабрь 1996 – Октябрь 1998
⦁ проведение Мастер – класса по филиалам комплекса
⦁ разработка меню ресторана, кафе, баров.
⦁ контроль качества, обучение.
Шеф – повар
Ресторан «Царская охота»
Май 1995 – Август 1996
⦁ открытие ресторана
⦁ разработка меню

Учебные заведения

1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог, повар 6 разряда.
1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации. Шеф повар.
1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог.
Языки Английский , читаю и перевожу со словарем
.Опыт работы (более 35 лет)

Контактная информация

Удалить из избранного Добавить в избранное
Распечатать

Полезный совет