Биржа работы в вашем городе

Поиск работы в городе Москва
быстро, просто, удобно

Менеджер ресторана

Сфера деятельности:
Рестораны, фастфуд, Государственные служащие
Дата публикации:
27.02.2015 (129 нед.) (отредактировано: 16.04.2016)
Пол:
Мужской
Имя:
Юрий
Возможность командировок:
Возможно
Возраст:
50
Уровень образования:
Среднее специальное
Иностранный язык:
Английский
Россия, Москва, полный рабочий день Зарплата, от:40 000 Российский рубльПерейти к контактам

Профессиональные навыки

Знание работы ресторана по всем объектам. Умение овладевать поставленными задачами. Формирование команды. Требовательность к подчинённым. Ориентированность на гостей. Отличное знание ресторанного этикета и сервиса. Знание работы с “VIP”клиентами наивысшего уровня. Большой опыт и знание проведения банкетов различного уровня и количества. Умение разрешать конфликтные ситуации. Уверенное владение программами: R-Keеper, Word. работа с интернетом. Основная работа в ресторанах премиум класса. Основные места работы: р-н ”Прага” (метрдотель), р-н “812г.- Гусар” (метрдотель), комбинат питания ООО ”Газпром” (администратор).

Опыт работы

с 2013 г. Ресторан “Гюго” Французская - европейская кухня (средний счёт –3000 р.). Менеджер ресторана. Исполнение обязанностей зам. управляющего. Контроль работы ресторана по всем подразделениям. Поддержание на должном уровне санитарно- технического состояния ресторана на всех объектах. Координация и повышение продуктивности работы торгового зала и кухни. Встреча гостей. Повышение уровня облуживания гостей ресторана. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение тренингов (работа сервис - менеджером). Кассовая отчётность (открытие и закрытие кассового дня). Работа с поставщиками. Проведение ежемесячной инвентаризации. Принятие и участие в обслуживание банкетов различного уровня и количества. Составление и ведение табеля учёта рабочего времени. Осуществление бесперебойной и продуктивной работы ресторана.
ООО'КБ" Ресторан "Музей". Итальянская - европейская кухня (средний счёт – 2500 р.)
Администратор ресторана.
Контроль работы ресторана. Управление персоналом смены. Координация работы кухни и зала. Принятие и обслуживание банкетов, фуршетов. Проведение инвентаризаций. Кассовая отчётность. Осуществление контроля за кассовой дисциплиной персонала. Решение хозяйственных вопросов. Решение конфликтных ситуаций в ресторане. Подбор и обучение персонала. Ведение табеля учёта рабочего времени. Проведение инвентаризации. Контроль санитарно- технического состояния ресторана. Открытие и закрытие ресторана.
ООО " Кантина " Ресторан-кафе " Office club "
Менеджер по развитию.
Открытие ресторана с нулевого цикла. Контроль работы, технического состояния зала и подсобных помещений. Поиск и принятие банкетов различного уровня. Работа с ивент агентствами и банкетными службами. Подбор и обучение персонала. Проведение тренингов. Контроль качества подачи блюд и напитков. Кассовая и хозяйственная отчётность.

Учебные заведения

МШМО(Московская школа метрдотелей и официантов).

Дополнительная информация

: Позитивность в работе. Умение работы с новой командой. Стремление к саморазвитию. Многому приходилось учиться на практике. Стрессоустойчивость. Коммуникабельность. Без вредных привычек. Высокая само организованность, пунктуальность. Загранпаспорт. Медкнижка.

Контактная информация

м. Юго-западная
Удалить из избранного Добавить в избранное
Распечатать

Полезный совет